凯里市纪委官方微博——清风凯里正式上线

2014/1/8 金黔在线 有0人参与评论
  

  1月3日,在精心的准备下凯里市纪委官方微博--“清风凯里”正式上线,目前已通过机构认证。


  “清风凯里”的上线,代表着凯里市纪委顺应时代的发展,特别是适应“自媒体”时代对凯里市纪检监察工作所提出的要求。“清风凯里”微博也成为继凯里市纪委开办“凯里廉政手机报”和开通凯里“公众监督”微信平台之后的另一举措。“清风凯里”微博搭建了一个干群、党群互动沟通新渠道新平台,“清风凯里”既可以展示凯里市纪检监察机关和纪检监察干部的良好形象,又可以强化与群众、网民之间的联系互动,更可以进一步促进凯里市纪检监察工作的提升和充分发挥群众“正能量”.同时,“清风凯里”也是黔东南州纪检监察机关开通的第一家。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号