政协凯里市八届三次会议第二次全会召开

2014/1/8 凯里新闻网 有0人参与评论
  

  1月4日上午9点,政协凯里市第八届委员会第三次会议第二次全体会议在凯里召开。


  州委常委、凯里市书记黄远良,凯里市长张淼,市政协主席潘诗权,副主席张生科、邓友军、王莲英、向杰、潘七一、龙通良、陈亮、滕峻,秘书长袁杰在主席台前排就座。


  凯里市市大班子部分领导出席会议,会由凯里市政协副主席邓友军主持。


  会上,市政协委员、明建凯里市总支部会员顾秀梅,市政协委员、市民间商会副会长温培根,市政协委员、市新闻中心编辑粟琼,市政协委员赵辉,市政协委员、湾水镇副镇长黄晓福,市政协委员、州华伟置业房产公司副董事长杨富荣,市政协委员、旁海镇副镇长、民进凯里市总支副主任杨成辉,市政协委员、市残联理事长罗先桂,市政协委员、市环保局副局长张学锋分别作了发言并提出书面建议。


  据了解,政协委员提出的建议有,关于建设“美丽乡村”为契机,推动凯里市乡村旅游跨越发展的建议、关于改善投资环境,促进民营经济快速发展的建议、关于进一步提升凯里市文明素质的建议、关于力戒形式主义方能取信于民的建议、关于进一步推进凯里特色农业发展的思考和建议、关于促进凯里市房地产业健康发展的建议、关于抢抓旁海航电枢纽工程实施机遇,打造清水江沿岸美丽乡村建设新亮点的建议、关于在城市建设中综合考虑老城区均衡发展的建议、关于加强环境保护推进生态文明城市建设的建议。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号