在奔往小康的道路上我们“心连心”

2013/12/27 金黔在线 有0人参与评论
  

  ——丹寨县开展残疾人信息采集工作侧记


  近日来,丹寨县各乡镇的残疾人理事会理事长们及工作人员忙得不亦乐乎,他们没有双休日,晚上加班如同家常便饭。


  工作人员:我们是统计员,我们也是宣传员。扬武镇的残联负责人告诉笔者:每天下村去搞信息采集,更多地是要下去真正了解他们生活状况,也把一些好的优惠政策政策告诉他们,尽其所能的帮助他们做点事。


  残疾群众:我们报信息,我们还报困难。扬武镇乌仲村四组的村民韦光荣告诉笔者:我是的双脚都没有了,得到了政府和亲人的支持我才办起了竹鼠的养殖场,现在发展到有150多只了,圈舍又不够了,这次镇里来采集的同志得知后帮我解决了,很谢谢他们。


  在奔往小康的道路上我们“心连心”。丹寨为此次残疾人信息采集召开了多次会议,出了要求要完成好采集任务的同时,也要了解和帮助好我们的残疾人,更重要的是鼓励和帮助他们就业创业,丹寨县也将近进一步实施好“手挽手,一帮一”活动,在奔往小康的道路上与残疾人“心连心”,一同致富奔小康。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号