雷山天柱岑巩三县 拟建三个大型通用机场

2013/12/21 金黔在线-贵州都市报 有0人参与评论
  

  金黔在线讯 12月18日,记者从雷山县发改委获悉,黔东南州拟在雷山、岑巩、天柱三县建三座大型通用机场,目前,建机场的前期工作已经启动。


  据了解,近日,黔东南州民航局邀请民航机场建设集团公司西南分公司以及成都的相关单位及专家组一行15人,深入雷山、天柱、岑巩三县开展了为期6天的机场选址工作。


  黔东南州民航局负责人表示,该局将会同各方力争在2015年底全面完成项目的前期工作,具备开工条件,一旦上级下达开工指令即可开工建设。


  据了解,通用机场不飞民航班机,主要从事作业飞行(航空拍摄、航空测量、农业播种和农药洒播、森林防火)、医疗救护、抢险救灾、飞行培训、高端旅游观光等。截至2010年底,全国共有通用机场及通用航空临时起降场点286个。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号