禄智明带队到黔东南州开展安全生产检查

2013/12/14 金黔在线-贵州日报 有0人参与评论
  

  金黔在线讯 12月11日至12日,省政府特邀咨询禄智明带队到黔东南州剑河县和台江县开展安全生产检查工作。


  禄智明一行先后深入剑河县城西公安业务技术用房工程施工现场、县新城运输公司、县汽车站、县民爆公司和台江县汽车站、县石油公司,详细督查项目施工现场、运营管理、安全生产情况,前往台江县台拱镇洋汪村针对农村消防进行详细检查。禄智明指出,一切安全工作都要防范于未然。春节将至,各级各部门一定要做好春节前后的安全生产工作,各部门要密切配合,在春运期间首要做好安全工作,其次要提供优质的服务,力争在春运期间不出事故,少出事故,把安全和经济做到双赢。


  在听取了黔东南州安全生产工作落实情况汇报后,禄智明对该州此方面工作给予了充分肯定。他强调,要清醒认识到安全生产责任重大,道路交通安全、农村防火安全、森林防火安全等一定要引起高度重视,安全生产人人有责,要加强对每一个公民的安全教育,各级党委政府要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示,对安全工作尽职尽责,做到安全生产,让群众安居乐业,经济繁荣,社会稳定,争取让老百姓过上一个安定祥和欢乐的春节。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号