丹寨县供电局提前完成年供电量

2013/12/13 金黔在线 有0人参与评论
  

  截止11月27日,丹寨供电局完成供电量1.347千瓦时,已超过年计划1.333亿千瓦时,对“走出都匀供电局电量洼地”的“丹供梦”迈出成功的一步。


  今年,丹寨供电局确定“走出都匀供电局电量洼地”的“丹供梦”,采取了多种积极措施为梦想提供支撑。首先,今年4月初颁布了《服务“5个100工程”管理办法》,明确了服务“5个100工程”的思路和措施,任命了客户经理,为企业用电难题提供服务,尤其是通过每月上墙资料跟踪企业建设情况,主动上门服务,打通业扩报装绿色通道。其次,该局通过技改手段降低线路跳闸率,增加了线路避雷器,加强了线路防雷能力,并制定《停电管理考核办法》,将停电指标分解到每个部门、每个人头上,充分发挥员工的主观能动性,积极介入线路降跳的工作中。三是减少停电时间,开展“创金牌”工作,坚决贯彻逢停必转原则,减少停电,保障了用户用电,确保供电量不受影响。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号