凯里供电局深入学习贯彻近平总书记系列重要讲话精神

2013/12/11 黔东南信息港 有0人参与评论
  

  12月9日上午,凯里供电局召开凯里电网系统所有副科级及以上领导干部视频会议,对贵州电网公司组织的“南方电网公司党组书记、董事长赵建国就学习贯彻习近平总书记系列讲话精神集中轮训工作动员会暨第一次辅导报告会”进行了认真学习贯彻。


  通过学习,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话更加坚定了我们走中国特色社会主义道路的信念,更加坚定了我们对全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的信心和决心。纷纷表示,要把习近平总书记的讲话精神转化成工作的强大动力,不断强化供电服务意识,提高供电服务水平,把学习成果转化为加强和改进工作的实际成效,以实际行动服务好凯里地区振兴和市、县域经济的发展,为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。


  就学习、贯彻好“近平总书记系列讲话精神集中轮训工作动员会暨第一次辅导报告会”精神,该局要求各党支部、各部门一要及时传达学习,突出一个“快”字。二要认真消化领会,突出一个“深”字。三要坚决贯彻落实,突出一个“实”字。指出,要把精神作为凯里电网系统12月份员工政治理论学习的重要内容,要紧密联系企业实际,切实把思想和行动统一到精神上来,并结合当前党的群众教育实践活动的重要内容,凝聚智慧力量,努力完善提升,确保完成今年各项任务目标。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号