黄平县正式签约15亿元蓝莓产业项目

2012/1/14 黔东南州人民政府网 有0人参与评论

  

  近日,黄平县与北京中房置地投资有限公司洽谈投资蓝莓项目在凯里正式签约,标志着全州最大的蓝莓投资企业正式落户黄平。州委常委、州委组织部部长王贵,州蓝莓领导小组成员单位领导以及中共黄平县委书记吴克、县人民政府副县长林乾礼等出席签约仪式。


  签约仪式上,州委常委、组织部长王贵对投资项目在黄平县落户表示祝贺,并强调:一是黄平县要诚信待商,服务到位,措施有力;二是要加强与群众沟通协调,及时做好土地流转;三是提高认识,统一思想,站在发展战略高度,力争建成产业链、产业网;四是北京中房置地投资有限公司要统筹好中长期发展规划和当前实施计划,稳步推进蓝莓产业发展,着力打造黔东南特色蓝莓产业,将黔东南的蓝莓产业做大做强,延长产业链。

  据了解,该项目计划总投资15亿元,建设有机蓝莓种植基地50000亩,育亩基地500亩,加工基地1000亩,其中,深加工基地500亩,粗加工、物流基地500亩,将是集蓝莓研究、繁育、生产、销售和观光旅游等于一体的现代化大型蓝每生产企业。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号