黔东南州民委召开2011年度民族宗教工作目标管理考核会议

2012/1/14 黔东南州人民政府网 有0人参与评论

 

  为了进一步加强工作的交流与沟通,奖励先进、激励后进,推动工作。1月11日下午,州民委(宗教局)召开了2011年度民族宗教工作目标管理考核会议。


  会议由州民委(宗教局)党组书记文厚德主持,王敏主任(局长)就考核的目的、组织形式和2012年的工作思路等作了专题讲话,要求大家以更加饱满的激情,更扎实的工作,切实推动各项工作的有序开展。州民委(宗教局)班子成员及副县级以上干部、业务科室负责人和各县市民宗局长参加会议。

  会上,各县市民宗局长对2011年工作亮点进行了梳理、陈述,与会人员相互交流参阅了工作开展情况资料。会议既是一次工作体会交流会,也是一次现相互观摩学习会,更是一次鞭策奋进、鼓劲加压的动员部署会。会议要求全州民族宗教系统干部积极探索、大胆实践、扎实工作,通过落实好工作目标责任制,激发干事创业的积极性,推动我州民族宗教工作不断发展。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号