从江县香猪产业示范园区获评审专家组肯定

2013/10/22 黔东南人民网 有0人参与评论
  

  10月16日,贵州省质监局组织的全省知名品牌创建示范区评审会议在贵阳举行。


  从江县参加评审会的代表通过传片展示、PPT课件,全面、详细的介绍了从江县香猪产业示范园区建设的可行性、产品加工、保障措施、技术支撑、质量控制、环境保护等方面内容。评审专家就园区建设的可靠性等进行质询,从江参会代表进行答辩和充分发表意见后,从江县香猪产业示范园区在质量控制、保障措施、环境保护等方面的工作得到了评审专家组的肯定。


  知名品牌创建示范区夯实品牌建设基础工作,建设有利于品牌建设工作的长效机制和良好环境,提升企业质量管理水平,推动结构调整和发展方式转变,促进地方经济又好又快发展。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号