深足头号射手缺战贵州智诚 特帅为后卫开小灶盼拿分

2013/8/30 新浪体育 有0人参与评论
  新浪体育讯 北京时间8月30日下午,深圳红钻将在客场挑战贵州智诚,尽管两支球队分属中甲冲超和保级两大阵营,但是,首回合曾以5比1大胜对手的深圳红钻却保持低调,无论教练还是队员都在赛前表示,他们已做好了打一场硬仗的心理准备。


  深圳红钻一行于周三晚抵达贵阳,昨天下午,全队前往贵州省体育场进行了赛前踩场训练,他们将在今天下午挑战贵州智诚。迄今为止,深圳红钻仍保留着冲超希望,而志在保级的智诚尚未安全上岸,在双方首回合的较量中,深圳红钻曾在主场以5比1力擒对手,所以外界认为这场比赛或是一场强弱对话,不过,有了客场大比分输给湖北队的惨痛教训,红钻上下不敢有任何轻敌的思想。


  在红钻主场大胜智诚的比赛中,巴巴卡上演了"帽子戏法",而双方再度交手前,巴巴卡因累积三张黄牌而停赛一轮,红钻队头号射手的缺阵,犹如棋盘上让对手一车,这对于贵州智诚而言,无疑是一个重大利好消息。


  红钻锋线少了一名得分手,这意谓着其后防线的压力也陡增,这两天来,特鲁西埃一直在给后防队员打预防针,周三下午,在球队乘坐大巴前往深圳机场之前,特帅一直与中卫加瓦农进行沟通,两人聊了很久直到一起登上大巴,待全队到达机场时,特帅才猛然想起,因为只顾着和加瓦农谈话,他把行李箱遗忘在球队下榻的蓬客酒店里……而在昨天的训练结束后,特帅又专为一名年轻的后防队员"开小灶",直到贵州体育场工作人员的催促,特帅和队员们才收工。


  此外,在上一轮比赛中为贵州打进两球的深足旧将聂凌峰也来到球场,看望了昔日的战友们。聂凌峰于二次转会期间投奔贵州智诚 ,在一年没踢比赛的情况下,他迅速找到状态,并为贵州队贡献了三个进球。见到久违的安迪(聂凌峰的英文名)后,王栋、刘帅、赖劲、张迅伟等红钻队员纷纷和他打招呼,王栋笑言:"你现在改打前锋了吧",其他队员也都称赞聂凌峰打进三球很厉害。在交流中,红钻队员向安迪抱怨贵州球场的场地太硬,对此,聂凌峰直言:"一个月前的情况更糟糕,现在好多了,你们没去过我们平时训练的场地,那里更烂。"王洪亮摇着头说,在这样的场地踢比赛,很容易受伤。


  训练结束后,特鲁西埃也走向聂凌峰,和昔日弟子攀谈了一会儿,特帅一边夸安迪状态不错,一边向对方打听智诚的奖金发放情况,特帅得到的答案是:比赛后四天左右,智诚队员就会收到奖金。而截至昨天为止,奖金只发了四场的红钻队员们还在相互打听7月份的工资何时解决,尽管如此,队员们称不会因为眼前的困难而产生懈怠情绪,他们争取用一场胜利来迎接即将到来的小假期。


  对于今天下午的比赛,助理教练李毅表示:"贵州天气不错,但是场地很硬,这是一个对我们不利的因素,不过,我们已经打过类似的客场比赛,我们也做好了应对各种困难的准备。"主帅特鲁西埃称:"和贵州的比赛肯定会很艰苦,他们上一轮在客场以3比0大胜成都,球队士气正旺,而我们也面临巴巴卡停赛等不利因素,不过,我们也在上一轮战胜了对手,队员们的信心也上来了,至于场地,只能说不算好,也不算太烂。我相信队员们会在比赛中全力以赴,争取带分回深圳。"特帅透露,本轮比赛结束后,联赛迎来两周的间歇期,他将给队员们放五天大假。(文莉)
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号