赫章县:带回家的男友,偷走了我家2万现金

2013/8/28 金黔在线-贵州商报 有0人参与评论
  

  金黔在线讯 一女子带男友回家,聊天中无意透露家中藏有现金,不料竟被男友盗走2万余元。


  8月25日21时39分,赫章县公安局辅处派出所接到一女子报案称,家里存放的2万多元现金被人盗走了。接警后,民警立即赶到现场。据报案女子王欢(化名)介绍,现金是母亲存放在家里的,当天就只有带男友到过家里,但她认为不会是男友拿走的。


  民警通过现场的勘查,发现王欢家里并无门窗被撬痕迹。根据分析,王欢男友杨某有重大作案嫌疑。经过走访调查,民警于8月26日上午9时在杨某家中将其抓获。


  杨某交代,25日下午,他到王欢家中玩耍,期间王欢曾无意中提起她家里存放有现金的事情。于是趁王欢和家人出门之际,杨某就潜入到王欢卧室,盗走2万余元现金。得知盗贼竟是自己带来的男友,王欢悔恨不已。


  目前,杨某已被刑事拘留。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号