六盘水国际滑翔伞公开赛暨全国滑翔伞优秀选手赛闭幕

2013/8/20 新华网贵州频道 有0人参与评论
  新华网贵州频道8月20日电(记者黄勇)2013年中国凉都·六盘水国际滑翔伞公开赛暨全国滑翔伞优秀选手赛19日闭幕,河南林州队的马垒获得个人定点比赛男子组冠军,团体赛第一名也被河南林州队夺走。


  滑翔伞比赛分为技巧、定点、竞速三类。这次比赛中的国际公开赛主要由国外选手进行技巧表演,优秀选手赛则由国内选手进行定点项目比赛。经过三天较量,最终获得定点男子组前六名的是河南林州队马垒、王建伟,富阳永安队李铁民、王宏吉,浙江宁波队任义杰,地大捷龙队陈海平。获团体第一名的是河南林州队,第二名的是富阳永安队,第三名的是宜宾翠屏队。


  这次比赛经国家体育总局批准于16日开赛,共有43名选手参加,基本汇集了国内高水平的选手,每名选手进行三次定点降落,按综合成绩排定名次。


  比赛在六盘水市六枝特区毛口布依族苗族乡牂牁江景区进行。毛口乡目前已经建成两个起飞场,分别适合初级选手训练及中、高级选手比赛使用。这也是六枝第二次举办全国性的滑翔伞比赛。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号