逼平贵州 斯塔诺不解为何中超缺乏年轻球员

2013/8/19 华奥星空网站 有0人参与评论
  华奥星空讯 客场以1-1逼平贵州人和,对于北京国安来说,这是个能够接受的成绩。主帅斯塔诺同样在赛后表示,从现在开始,每一场比赛的表现都关乎着下赛季的亚冠名额争取。


  在今晚中超联赛的较量中,北京国安作客贵阳,在曲波进球的情况下,乌塔卡为国安在客场带回宝贵的一分。斯塔诺认为这是两支风格不同的球队的对抗,贵州喜欢长传,而北京追求地面配合,而通过比赛观察,国安的发挥更为突出。


  斯塔诺承认,国安在本场比赛中,攻防两端都有一些小失误,"但是这场比赛中球队在进攻中创造的机会,我是满意的。我们要看到积极的一面,尤其是我们是在打攻势足球,有所收获就很好。今天各方面的条件都不太有利,我们打地面进攻需要一些条件,但这受到了一定的影响。相反,对方的长传打法没有受到这种影响。"


  在今天的球场中,张稀哲是双方阵中唯一一名出场的90后球员,谈及年轻球员在中超较少的问题,斯塔诺同样无法解答为何中国的年轻球员不具备征战中超的机会,"今天两支球队除了风格不同,还都是球员年龄较大的球队。在中超十八九岁就算年轻球员,但是这在欧洲并不是这样。为什么中超的年轻人少,我还不能回答,因为我需要思考。这个问题需要一直在思考中超的人去总结。"(云泥)
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号