北理工逃过点球劫 贵州洋帅怒批主裁没戴眼镜

2013/8/13 南都网 有0人参与评论
  本报讯 昨天下午,本赛季中甲第20轮最后一场比赛战罢,北理工主场0比0战平贵州智诚。


  这场比赛原定于前天下午进行,但是由于北京遭遇特大暴雨,所以延期至昨天下午。虽然多休息了一天,但是学生军的体能并没有得到很好补充,整场比赛都显得兴奋度不高。球队主帅袁微说:"体能对于我们来说确实是一个比较大的问题,从俄罗斯回来以后一直没能调整好。虽然多休息了一天,但是我们的训练比赛计划也被打乱了,球队的状态也受到了影响。"


  缺乏冲劲儿的北理工虽然场面占据优势,但是始终无法取得破门,倒是险些被对手在下半场偷袭得手,不过因为越位在先被判无效。逃过一劫并没有惊醒昏昏欲睡的学生军,比赛结束前客队球员在禁区内摔倒,北理工防守球员手上似乎有拉拽动作,不过当值主裁并未判罚点球,这令客队替补席上的一众人等十分愤怒。终场哨响以后,贵州智诚主帅阿里?肖拿着自己的眼镜对第四官员说:"下次我可以把眼镜借给他(裁判),这样能看得清楚一点。"返回腾讯网首页》
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号