2013“多彩贵州”歌唱大赛第8场巡回赛在六盘水市落幕

2013/8/6 金黔在线-贵州日报 有0人参与评论
 𞀈月5日晚,中天未来方舟2013“多彩贵州”歌唱大赛第8场巡回赛在六盘水市人民广场举行,导师、著名音乐人黑楠带领他的团队和乐队完成的这场“原生态音乐汇”,让老百姓近距离观看到制作人与选手们水乳交融的精彩表演。这是2013“多彩贵州”歌唱大赛巡回赛的收官之作。

  李万凤一曲《冷水泡茶慢慢浓》穿透云霄,彝人组合的《我所居住的半山腰》好似导入剧情的前奏曲,以原生态着眼烘托出一场黑楠版的魔幻原生态歌舞秀,在爽爽凉都点燃了观众们的音乐热情。选手林丽一曲《死了都要爱》一下子将气氛推向高潮,莫海静与林丽一文一武演绎经典曲目《Memory》,王海的《棋子》,莫海静的《loving you》,玺儿的《to be with you》让流行风感染全场。此时曲风一转,余秋阳的《稻花魂》,布依女组合的《竹筒情歌》,弴哈哈的《情姐下河洗衣裳》,美妙印迹组合的《我勒家》,杨姝姝的《情歌醉侗乡》,以及全体选手登场合唱的《要乖哦》将原生态歌曲推向极致。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号