"羽林争霸"2013红牛城市羽毛球赛贵州赛区城际赛结束

2013/6/4 新华社 有0人参与评论

比赛现场

比赛现场

 

  “羽林争霸”2013红牛城市羽毛球赛贵州赛区城际赛2日在贵州省全民健身综合馆进行。15支队伍经过2天激烈的角逐,来自贵阳的黔羽俱乐部最终获得贵州赛区城际赛冠军,将代表贵州参加成都举行的西南赛区总决赛。


  梦之队俱乐部队、匀羽俱乐部队以及羽中行俱乐部队分别获得第二至四名。

  “羽林争霸”红牛城市羽毛球赛是国家体育总局乒羽中心批准举办的大型业余羽毛球赛事,是国内规模最大、覆盖最广的业余羽毛球赛事。贵州赛区的比赛,也是贵州业余水平最高、参赛人数最多、跨行业最广的业余羽毛球赛事。

  近年来,随着越来越多的年轻白领加入羽毛球爱好者的行列,这项运动呈现出明显的社团化发展趋势。贵州有相当一部分高手水平接近或达到了专业水平。

  “羽林争霸”红牛城市羽毛球赛是由中国羽毛球协会支持、红牛维他命饮料有限公司举办的大型业余羽毛球赛事,4月6日起在全国各大城市正式打响,全国共分为东西南北4个大区,在经历各城市赛、各赛区决赛及大区决赛之后,4大区的冠军球队将于7月底会师广州,争夺全国总冠军。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号