贵州省领导率册亨县考察团考察贵阳金石产业园

2013/6/4 贵阳日报 有0人参与评论
  昨日,省人大常委会副主任袁周率册亨县考察团赴贵阳金石产业园考察。

  金石产业园位于花溪区石板镇,是贵阳市十二大产业园之一,也是贵阳市产业园区中民营企业最活跃、发展速度最快的园区之一。今年1至4月,石板镇规模以上工业企业总产值增速达到330%。

  当天下午,袁周一行参观了贵州永洲石材有限公司、贵州黔源矿业开发有限公司、贵州金石联创工业地产投资发展有限公司、五金机电城等,通过实地考察、听取汇报、召开座谈会等方式,详细了解贵阳金石产业园的构成、规划、生产、发展等情况。

  袁周指出,贵阳金石产业园与册亨县在石材、林业、农副产品等方面有很大的合作空间。两地要发挥互帮、互助、互利的精神,不断加强沟通与合作,早日实现同步小康的现阶段贵州“中国梦”。他强调,围绕“两加一推”主基调,各地要干字当头,拼字为先,为全省经济又好又快发展做贡献。

  市政协副主席向阳、市政协秘书长张年举陪同考察。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号