李再勇赴江苏常熟波司登有限公司总部考察招商

2013/6/4 贵阳晚报 有0人参与评论
   6月2日,贵阳市委副书记、市长李再勇率市直有关部门和观山湖区负责人赴江苏常熟波司登国际控股有限公司总部考察招商,双方就波司登有限公司加快在筑投资和深化合作事宜进行对接洽谈。

  波司登国际控股有限公司是中国最大的羽绒服生产商、羽绒服行业龙头企业、中国500强企业。在考察之后的座谈会上,李再勇说,贵阳作为贵州省会、西南地区交通枢纽城市,区位优势、交通优势和生态优势、资源优势、后发优势突出,城市发展和产业发展空间巨大。希望双方围绕贵阳城市商业业态的布局调整和产城互动规划,以推进“波司登产业园”建设为平台,切实发挥波司登品牌效应和集聚效应,把其配套服务、协作加工、市场销售的上下游企业“成龙配套”引入园区,以最快速度在贵阳形成新的企业集聚、产业集群,打造产城互动示范区。

  波司登有限公司董事局主席、总裁高德康说,波司登有限公司将在加大西南国际商贸城项目投资的同时,拟新规划建设“波司登产业园”,争取一期引入60家配套企业入驻园区,并于近期组团赴筑进一步考察细化投资方案,积极参与贵阳产城互动发展。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号