贵州省首个烧伤疮疡治疗基地落户安顺市

2013/6/3 黔中早报 有0人参与评论
  为进一步提高我国对各类难愈性创伤溃疡创面的整体治疗水平,近日,由中国中西医结合学会烧伤专业委员会主办,安顺市贵行302医院承办的2013年国家级继续教育培训项目《中西医结合创面修复新技术培训班》于5月30日至6月1日在安顺举行,期间,还举行了安顺市烧伤疮疡治疗基地揭牌仪式。据知,这是贵州省首个烧伤疮疡治疗基地。

  本次培训的主要内容为再生医疗技术在各类难愈性创伤及溃疡创面治疗的新进展。邀请中国中西医结合学会烧伤专业委员会主任委员肖摩、中国烧伤疮疡杂志社副总编辑王洪生、贵州省中西医结合学会秘书长李志伟、福建中医药大学第一附属医院副教授郑文贺等省内外专家进行专题讲座、大会讨论、现场观摩等形式进行交流。广泛深入地探讨再生医疗技术在各类难愈性创伤、溃疡创面防治理论与临床研究进展,推动我国再生医疗技术和中西医结合外科事业的蓬勃发展。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号