赵克志会见外交部部长马朝旭一行

2013/5/31 贵阳晚报 有0人参与评论
   5月30日下午,省委书记、省人大常委会主任赵克志在贵阳会见了外交部部长助理马朝旭一行。省委副书记、贵阳市委书记李军,副省长蒙启良参加会见。

  赵克志代表省委、省政府对外交部长期以来对贵州工作的关心支持表示感谢。他说,在中央的关心和外交部的支持下,生态文明贵阳国际论坛2013年会正在紧张有序地筹备之中,这是贵州展示新形象、扩大对外开放、参与国际交流的重要平台。贵州将举全省之力把生态文明贵阳国际论坛2013年会举办好、办出水平、办出影响,为我国外交工作添彩,为贵州加速发展、跨越发展、转型发展助力。

  马朝旭对贵州筹办生态文明贵阳国际论坛2013年会前期工作给予充分肯定。他说,外交部高度重视此次年会,正在积极邀请国际政要和相关国际组织负责人参会。外交部将积极配合贵州把年会办好,一届一届地办下去,一届比一届更精彩,共同将生态文明贵阳国际论坛打造成知名品牌。

  外交部和省直有关部门、贵阳市有关负责同志会见时在座。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号