中国科协年会期间 贵阳12个科普基地免费开放

2013/5/8 贵阳日报 有0人参与评论
  记者昨日从贵阳市科协获悉,5月25——27日第十五届中国科协年会在贵阳召开期间,我市的12个市级青少年科普教育基地免费或优惠向市民开放。

  据了解,这12个市级青少年科普教育基地包括:贵阳药用植物园(贵阳市药用资源博物馆)、云岩区少年宫、南明区少年宫、白云仁都农业科技示范园、白云区气象局、贵阳乌当金润花卉有限公司、清镇市气象局、贵州省体育局清镇训练基地(贵阳市中小学生社会实践基地)、开阳县气象局、开阳县青少年活动中心、贵阳电力节能科普展示中心、贵阳森林野生动物园。其中,除贵阳森林野生动物园将向市民提供优惠外,其他场馆均为免费开放。

  科普活动周期间,我市的12个市级青少年科普教育基地还将结合自身特点,开展一系列丰富多彩的科普活动,让社会公众特别是广大青少年亲身参与体验科技创新活动,激发创新创造兴趣。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号