陈石调研金石产业园 多方合力扶持园区企业发展

2013/4/28 贵阳晚报 有0人参与评论
  近日,市政协主席陈石赴贵阳金石产业园调研园区企业发展情况。他强调,要加大对园区企业的扶持力度,充分发挥园区在工业强市中的主导作用。

  刚入驻金石产业园的贵州永洲石材有限公司将于“五一”期间正式开业。该公司总投资2000万元,厂房占地面积10000平方米,主要经营国内外花岗岩和大理石材,承接各类大型石材工程,预计今年营业额可达1亿元以上。陈石视察了加工车间,勉励企业丰富产品、开拓市场,努力打造贵州省石材龙头企业。

  随后,陈石来到贵州星天电线电缆有限公司。该公司今年被市政府确定为“贵阳市重点培育企业”,今年已完成产值约8500万元,预计全年可完成产值4亿元。陈石要求银行要加大对企业的信贷扶持力度,企业要加强公司财务管理,减少企业管理成本,从产品价格上与省外同类企业拉开差距,提高产品市场占有率。

  调研后,陈石召集相关单位和园区企业负责人召开现场工作会。他强调,要进一步加大对园区企业的扶持力度,各相关单位和园区企业要认真贯彻落实市委常委(扩大)会议精神,以项目建设为抓手,更好地发挥园区在工业强市中的主导作用。

  市政协副主席向阳、市政府党组成员吴军陪同调研。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号