贵阳国家高新区促进生物医药产业发展优惠政策出台

2013/4/11 贵州日报 有0人参与评论
  日前,贵阳国家高新技术产业开发区出台了《关于促进生物医药产业发展若干优惠政策(试行)》。按照该政策,对进驻高新区所属标准厂房并实际投产的生物医药企业,第一年租金全额补贴,第二年给予50%租金补贴,第三年给予20%租金补贴。对获得化学药品、中药(天然药物)、生物制品国家一类新药证书的给予最高1000万元资金奖励(含上述研制费用,下同);获得化学药品二类新药证书,中药(天然药物)、生物制品二类、三类新药证书的给予最高500万元资金奖励;获得国家三类医疗器械证书的给予最高300万元资金奖励;获得其他化学药品、中药(天然药物)、生物制品国家新药证书的给予最高100万元资金奖励。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号