陈敏尔:再接再厉趁势而上 以大交通促进大发展

2013/4/1 贵州日报 有0人参与评论
   3月31日,贵州省委副书记、省长陈敏尔到贵阳龙洞堡国际机场二号航站楼和贵阳铁路南编组站检查指导工作。他强调,要再接再厉,趁势而上,加快构建贵州省现代综合交通运输网络,突破瓶颈制约,以大交通促进大发展。省委常委、副省长秦如培陪同考察。

  在刚刚通过行业验收的贵阳龙洞堡国际机场二号航站楼,陈敏尔一行先后察看了国内旅客候机大厅、中转柜台、旅客到达通道、商务多功能厅,详细了解了无障碍设施、商贸餐饮、信息广播、引导标识等人性化服务设施,并仔细询问加密航班、货运服务、支线机场转运、进出站交通等相关情况。陈敏尔代表省委、省政府和省委书记赵克志向二号航站楼的建设、设计、施工、管理者表示感谢。他指出,贵阳龙洞堡国际机场二号航站楼是贵州省交通基础设施建设的重要阶段性成果,也是贵州省现代综合交通运输体系的重要支撑,经过大家的艰苦努力,已初步建成。要精心组织,妥善安排,提前做好系统设备、功能设施、运行流程等各项工作的全方位测试,确保如期顺利转场。要坚持安全第一,确保各项安全设施质量可靠,运行稳定,有效保障航站楼投运后安全平稳运行。要坚持服务无止境,以普通旅客和商务旅客的满意度为标准,在候机时间、登机效率等重要服务环节上下功夫,着力提升服务质量和水平,努力打造一流航空运输服务软环境。

  来到贵阳铁路南编组站,在听取了有关建设营运情况介绍后,陈敏尔一行到总调度室看望慰问了在岗工作的职工,详细询问了大家的工作、生活情况。陈敏尔强调,交通是基础中的基础,在当前贵州加快发展、后发赶超的关键时期,一定要特别重视交通运输的发展,要一边加快建设加强管理,确保建设营运过程中不出现任何安全问题,一边稳定队伍做好保障,为全省经济社会又好又快发展提供有力支撑。

  贵州省政府秘书长唐德智,省有关部门和贵阳市有关负责人陪同检查。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号