赵克志陈敏尔会见国开行监事长一行

2013/3/21 贵州日报 有0人参与评论
   3月19日和20日,贵州省委书记、省人大常委会主任赵克志,省委副书记、省长陈敏尔在贵阳分别会见国家开发银行党委副书记、监事长姚中民一行。贵州省委常委、省委秘书长廖国勋,省政府党组副书记、特邀咨询黄康生,省政府秘书长唐德智参加会见。

  赵克志、陈敏尔代表贵州省委、省政府欢迎姚中民一行到贵州考察指导工作,对国家开发银行长期给予贵州的支持帮助表示感谢。赵克志、陈敏尔说,工业化、城镇化滞后是贵州的“两块短板”。贵州将坚持经济效益、社会效益和生态效益相统一,坚定不移地实施工业强省和城镇化带动战略。希望国开行将贵州列入开发性金融支持新型城镇化的西部试点省份,继续加大对贵州产业发展、城镇建设、基础设施、生态移民、民生事业、贵安新区和“5个100工程”的支持力度,进一步扩大融资规模,为贵州同步小康提供强大的金融支撑。

  姚中民感谢贵州省委、省政府对国开行在贵机构的支持和帮助。他表示,国开行将继续发挥好开发性金融对贵州建设发展的积极作用,创新金融服务模式,加大对贵州产业发展、城镇化、交通、旅游、民生等领域的支持力度,为促进贵州经济社会又好又快发展贡献更大力量。

  贵州省直有关部门、有关金融单位负责同志参加会见。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号