危房改造政策暖人心 贵州黎平县农村建设换新颜

2012/12/10 黔东南信息港 有0人参与评论
 �年下半年,国家住建部再次落实农村危房改造政策,贵州黎平县委、县政府积极响应上级部门相关文件号召,及时布署工作,成立了黎平县农村危房改造工作领导小组,并下发了《黎平县2012年度农村危房改造工作实施方案》。要求各乡镇及时成立工作组,积极开展危房改造建设。

  黎平县委、县政府高度重视农村建设工作,《实施方案》下发后,州人大副主任、县委书记杨俊,县长唐浩专门主持召开“黎平县2012年度农村危房改造工作推进大会”,动员全县各乡镇积极开展农村建设工作,认真落实党的惠民政策,极力改善农村居住条件。

  农村危房改造专项建设是党的一项民生工作,旨在改善农村贫困家庭的居住环境,全面推进新农村建设发展。

  据悉,我县2012年度危房改造总任务数9963户,国家各级政府补助总额7272.8万元。截至12月8日,全县危改农户已全部开工,部分农户已搬入改建后的新房。合理改造后的农户经验收合格,可获得6500至23000元不同等级的政策性直补。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号