南华糖业拟投资20亿拓展贵州糖产业

2011/11/14 网易财经 有0人参与评论

  网易财经11月14日讯 据港媒报道 洋浦南华糖业集团计划在“十二五”期间在贵州投资20亿元,努力建成年产50万吨蔗糖产业规模,使贵州的蔗糖产量跃居全国前列。


  贵州具有发展蔗糖产业的气候条件、土壤条件,黔东南、黔西南等地区也有种植蔗糖的传统,蔗糖种植还具有耐干旱、可持续的特点,是贵州省的一个重要农业产业。


  洋浦南华糖业集团是一家跨地区,集工、农、贸于一体的大型企业集团,是全国最大的糖业企业,下设洋浦南华糖业集团有限公司、广西南华糖业集团有限公司和黑龙江南华糖业集团有限公司等50多家独立法人企业……在该领域具有雄厚经济实力,主要经营业务有甘蔗、甜菜制糖;蔗渣制浆造纸;糖蜜发酵生产酒精和味精;甜菜废丝生产颗粒粕饲料;发酵废液及糖厂滤泥等废弃物生产生物复合肥;相关产品购销、甘蔗种植等。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号