贵州文化产业将出新政策 部分企业所得税可减免

2011/10/31 来源:中国广播网 有0人参与评论

  中广网贵州10月29日消息(记者孟海 贵州台记者施阳)昨天(28日)通过的《中共贵州省委关于贯彻党的十七届六中全会精神推动多民族文化大发展大繁荣的意见》提出,贵州省将对文化产业提供系列政策保障。


  政策保障包括民族自治地方文化企业应缴纳的企业所得税中属于地方分享的部分,报贵州省政府批准后决定减征或征免;新办文化企业经认定后在一定年限内对所缴营业税给予财政补贴;对经认定的文化创新型企业、文化高新技术企业或高新技术项目,各项行政性收费地方留成部分予以免征;每年安排一定量土地指标,保障重点文化产业项目的建设需要。


  此外,贵州省还将大力鼓励民营企业实施文化产业项目,对进入文化领域的民营企业,在投资核准、信用贷款、土地使用、税收优惠等方面,与国有文化企业同等待遇。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号