加油·奋进·快跑万名市民长跑迎新年

2012/1/4 六盘水日报 有0人参与评论

 

  昨日,近万名市民冒着严寒参加了2012年元旦迎新长跑活动(如图)。


  市人大常委会副主任龙秋芳为长跑活动发令。副市长范三川致辞。


  据介绍,本次活动由市委、市政府主办,市文化体育局、钟山区承办。旨在以长跑这种运动方式来庆祝2012年元旦佳节的到来,进一步在我市掀起全民健身活动热潮,动员和激励广大干部群众凝心聚力、奋发向上。


  范三川在致辞中说,通过举办长跑活动,对活跃凉都人民群众精神文化生活、增强凉都生机和活力、打造高原运动城市具有积极意义和深远影响。


  上午10时左右,随着发令枪响,运动员们奋力摆开双臂,展开激励角逐。


  据了解,来自全市党政群机关、企事业单位、社区和体育社团的近10000多名干部群众参加了长跑比赛。比赛在刚刚全线贯通的人民路举行,以市动物园为起点,途经马姚路口返回动物园,全长10公里。活动分成年男、女组和老年男、女组。


  赛后,范三川等对获得成年男、女组,老年男、女组前10名的选手颁发了证书。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号