贵州特色外宣品系列逐渐形成 以更现代方式表达贵州

2011/11/9 中国广播网 有0人参与评论

  中广网贵州11月8日消息(记者孟海 曾兰茜)近日,记者从中共贵州省委宣传部了解到,《贵州恋歌》音乐光碟将近日发行。至此,以贵州形象广告片、《贵州恋歌》音乐光碟、《这些贵州人》中英文版图书及《和谐中华多彩贵州——中国少数民族传统体育荟萃》画册等贵州特色的外宣品逐渐形成。


  据记者了解,这一系列的外宣品都带有浓郁的“贵州”味,并且以受众的接受度作为诉求的关键,努力追求外宣品以更现代、更市场化的方式表达贵州,尽量以贴近受众的视角去描述贵州的山水、历史文化,让受众充分了解、感受到贵州这片土地的意趣、文化的魅力和自然风光的旖旎。贵州省委宣传部副部长周晓云介绍,这一系列外宣品的问世对唱响贵州、展示贵州、宣传贵州、了解贵州,提高贵州的知名度和美誉度,提高贵州人民的文化信心和自豪感具有重要意义。


  据了解,这一系列外宣品还会以现代的传播方式,通过街道、楼宇、超市的大屏幕以及机场、火车站、酒店及各大旅游景点等进行多种渠道的播放、陈列、赠送、销售,并且与国外合作展览、演出等形势,把贵州向全国乃至全球推广出去。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号