市统计局召开2011年工业及能源年报会

2011/12/31 六盘水政府网 有0人参与评论

  12月28日,统计局工业能源科技年报会在局小会议室召开,副局长淳廷勇、统计局二科专业人员以及县区统计局分管领导和专业人员参加了会议,会议由淳廷勇副局长主持。


  会上,陈红梅科长通报了一年来我市工业能源统计工作的整体情况,并提出了未来一年我局工业能源统计的工作计划,对当前我市全面推广企业一套表工作进行了现场介绍和发表工作意见。各与会代表纷纷发表意见,对未来我市工业能源统计工作建言献策。


  最后,淳局长充分肯定了此次工业能源统计工作历年来所取得的成绩,鼓励与会人员今后要再接再厉,按照全市企业一套表的目标要求,提出:


  一、要在近期内在各县区开展企业一套表的培训工作。希望大家要提高自身的业务素质和专业水平。


  二、各统计部门要严格按照我市企业一套表的文件精神和工作要求执行企业一套表的工作流程。


  三、各统计部门要做好未来的企业一套表的宣传和解释工作,以促进我市企业一套表工作的顺利推进。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号