贵州农村信用社完善信贷业务 三天办结贷款审批

2011/11/8 中国广播网 有0人参与评论

  中广网贵阳11月8日消息(记者王贵山 贵州台记者饶宏宇)昨天下午(11月7日),贵州省农村信用社系统第一家小微企业金融服务中心——贵州省农村信用社花溪农村合作银行小微企业金融服务中心正式揭牌。省委常委、省委统战部部长龙超云出席揭幕仪式并讲话。


  小微企业金融服务中心主要办理针对个体工商户、小型微型企业客户及其他经济组织的贷款业务等。目前,已推出“商誉通”、“商富通”、“商宝通”等一系列针对不同发展阶段不同类型企业需求的特色产品。将为小企业客户、个体工商户提供单户最高500万元的信贷业务服务。


  据了解,与以往贷款业务相比,审批的流程更加简化快捷。一般3个工作日即可完成从贷款申请到贷款前期调查以及最后的贷款审批,大大提高了小微企业贷款审批的效率。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号