让铁路成逃犯“终点”贵铁公安抓获嫌犯159人

2012/8/14 金黔在线 有0人参与评论

 

  金黔在线讯 记者昨日从贵阳铁路公安处获悉:今年截止8月13日,该公安处一共抓获网上在逃人员159名。

  为提升查缉工作效能,今年以来,贵铁警方采取逐项激励机制,使单一型缉逃向复合型、交叉型缉逃转变。同时,不断加大民警对证件和人员言、行、色识别技术的学习,充分利用进站口的卡控有利条件,扩大缉逃视野,梳理可疑人员,增强缉逃的目标性。

  此外,贵铁警方将缉逃工作在“沪昆、贵昆、川黔、内六、黔桂”五条铁路大干线19个基层派出所全面铺开,根据不同地域采取不同缉逃措施,因地制宜,明确缉逃的重点时间段、重点车次,变节点性、集中化的缉逃为长效性、常态化的缉逃,让贵州铁路各个火车站成为逃犯的“终点”.

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号