贵州省江苏商会有望与务川县“联姻”

2011/11/7 务川政府网 有0人参与评论

  近日,贵州省江苏商会会长李玉林在务川县投资考察时说:“务川资源丰富,政策优惠,苏商将掌握务川经济动态,关注务川发展,争取在茶叶加工、职业技术学校、房地产开发、商贸城建设、旅游等方面紧密合作,投资兴业”。 通过两天的考察,双方对协议签订前景表示乐观。


  据《江苏商会信息》透露:通过2天的考察,商会一致认为务川矿产资源丰富,人力资源充足,市场发展空间巨大,会员一致赞同在务川考察期间柳盛明书记提出的五条合作意见,同意与务川尽快达成“江苏商会和务川自治县长期发展合作协议”。协议内容主要包括招商引资、文化旅游、劳动力培训、劳务输出、经贸发展等方面。考察团建议、请县有关部门以两家名义先起草“协议”,经双方讨论修改同意后正式签字生效。


  据业内人士介绍,江苏商会来务川投资,将在产业界产生重要的影响,对今后吸引其他经济实体到务川投资将产生重要的示范效应,对务川的发展意义重大。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号