蔡军检查安全文化教育基地建设开展情况

2011/12/29 六盘水政府网 有0人参与评论

  12月26日下午,市安监局党组书记、局长蔡军率局党组成员及相关科室负责人到市安全生产技术培训中心对安全文化教育基地建设情况进行检查和指导。


  为推进我市安全文化建设,形成科学发展安全发展文化理念,增强安全文化教育氛围,市安全生产技术培训中心严格按照市安监局的要求拟建安全文化教育基地,经过两个多月的建设,安全文化教育基地已基本建成。此项目主要通过制作以安全生产理念、形势、任务、案例、知识为主要内容的40件安全文化宣传展板、70多幅安全标语和音像结合的视频,对举办有关安全生产各类培训人员及参观者进行安全文化知识教育,增强其安全意识、安全知识、安全素质等的不断提高,从而推动我市各生产经营建设领域的本质安全创建。


  蔡局一行一边认真查看每一块展板的内容,一边指出展板制作中存在的问题,并提出修改意见。市安全生产技术培训中心将按照市局领导的指示,于12月底修改、补充、完善基地建设的全部内容,申请上级有关部门的验收和正式交付使用。

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号