贵州民族学院与省农村信用联社战略合作协议签字

2011/12/29 人民网 有0人参与评论

 

  12月28日,贵州民族学院与省农村信用联社战略合作协议签字仪式在筑举行,今后双方将在互利双赢的基础上,积极开展资金结算、授信等方面业务合作,在共谋发展中共同为支持全省经济社会又好又快、更好更快发展作出新的贡献。这是继学校与地方、学校与社会团体、学校与武警部队、学校与其他高校合作共建之后,学校与企业建立合作关系的有益探索。副省长刘晓凯出席签字仪式。


  签字仪式上,双方领导就建立战略合作关系作了进一步探讨,并认为,贵州民族学院与企业单位紧密联系,开展校企合作,是当前全球化背景下教育发展的客观趋势,也是当前高校,特别是西部边远地区办学的高校拓展办学思路,广聚社会资源,提升办学核心竞争力的有效途径。双方的合作,对于提高学校资金运作、推动学校扩建校区建设等各项工作,必将发挥积极的作用。

  省农村信用联社和贵州民族学院领导班子及双方相关部门负责人出席签字仪式。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号