六盘水市林业局开展“强化服务 转变作风 促进跨越”知识竞赛活动

2012/7/24 贵州省林业厅 有0人参与评论

 

  为扎实开展保持党的纯洁性教育活动,进一步强化党性党风党纪普及教育,增强干部职工遵章守纪意识,7月13日,六盘水市林业局组织开展了由局机关全体党员干部、退休党员、木材公司党员共40余人参加的“强化服务、转变作风、促进跨越”知识竞赛活动。


  此次知识竞赛内容包括了党的知识、党纪条规、国发2号文件、省市党代会精神、三个建设年等内容,竞赛采取全体党员干部职工现场竞答的方式进行,意在牢记党的宗旨,增强党性,保持纯洁,适应新的形势,助推林业跨越发展。

  学习型党组织建设,是党从全面推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程的全局出发,提出的一项重大战略任务,保持党的纯洁性是马克思主义政党的本质要求。通过此次知识竞赛活动的开展,使全体党员干部学习进一步增强了服务基层、服务群众意识,增强了政治意识、危机意识和责任意识,达到了以赛带学、以学促廉、助推跨越发展的目的,为促进党员干部遵纪守法、廉洁奉公,保持纯洁起到了积极的推动作用,促进党员干部作风转变,推动了林业建设顺利进行。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号