贵州高中篮球赛铜仁开幕 旨在提高学生健康水平

2012/7/20 金黔在线 有0人参与评论

 

  金黔在线讯 日前,贵州省2012年高中学生篮球比赛在铜仁市开幕。


  本次比赛由省教育厅、省体育局、铜仁市人民政府主办,来自全省各市(州)的15支男队和10支女队共300余名学生参赛。比赛为期一周,将于7月23日闭幕。

  据悉,省教育厅、省体育局今年将联合举办篮球、足球、羽毛球、乒乓球、田径、游泳等6项青少年体育比赛。省教育厅要求各级教育行政部门和学校,要牢固树立“健康第一”的指导思想,按照“活动要经常,项目有特色,身心要健康,个人有特长”的思路,结合当地实际,结合民族特点,因地制宜,积极开展有利于增强学生体质、学生喜欢的体育活动项目,切实保证中小学生每天一小时校园体育活动,不断提高学生体质健康水平。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号