超额完成今年黔中水利 枢纽工程移民搬迁安置任务

2011/12/28 毕节日报 有1人参与评论

 

  毕节日报报讯(万强  郑贵仁 报道)在黔中水利枢纽工程移民搬迁安置工作中,织金县工作有力,措施得当,目前已经超额完成上级有关部门下达的移民搬迁安置任务。


  黔中水利枢纽工程是国家为拉动内需、促进经济增长的重点项目,该工程以灌溉、城市供水为主,兼顾发电等综合利用功能,该工程涉及搬迁织金县鸡场乡960户3981人。据了解,织金县为了不拖工程后腿,保证工程顺利施工,今年年初,专门从县乡抽调农村工作经验丰富、责任心强、业务素质高、群众基础好的干部职工组成6个工作队,深入村寨,大力宣传国家移民政策及相关法律法规,让移民群众“听得明白、搬得舒心、安得踏实”,保证移民群众“搬得出、稳得住、能发展、可致富”。截止12月8日,织金县搬迁安置移民2006人,占上级有关部门下达我县2000人的100.3%,实现移民平稳搬迁,剩余部分移民搬迁安置任务预计在本年底将全部完成。
分享到:

相关阅读:

发表评论:

游客 在 2019/7/7 发表
不符实际 好一个搬得舒心、安得踏实”,保证移民群众“搬得出、稳得住、能发展、可致富”。郑主任 你先来看看我们搬出来移民。 真是你说的这样好吗?
更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号